Crêpes Flambées à la Fragoli (France)

Crêpes Flambées à la Fragoli (France)

Ingrédients :

  • 4 crêpes prêtes à l'emploi
  • 100g de sucre
  • 50g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de liqueur Fragoli de TOSCHI
  • Zeste d'orange (optionnel)
Préparation :
  1. Dans une poêle, faites fondre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un caramel léger.
  2. Pliez les crêpes en quatre et ajoutez-les à la poêle, en les enrobant de caramel.
  3. Ajoutez la liqueur Fragoli de TOSCHI et faites flamber en inclinant légèrement la poêle (soyez prudent).
  4. Servez immédiatement, garni de zeste d'orange si désiré.

Ces desserts internationaux, agrémentés de la délicieuse liqueur Fragoli de TOSCHI, apporteront une touche originale et raffinée à vos tables. Bon appétit!